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Lachs

Unsere frischen Forellen erhalten wir aus heimischen Zuchtbetrieben. Sie werden bei uns gehältert und mehrmals täglich frisch geschlachtet.

Frische Forellen bekommen Sie bei uns ganzjährig. Zur Grillsaison bieten wir Ihnen auch Forellen in hauseigener Marinade eingelegt.

Dillhappen
    • Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Inhalt: 170 g
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 911kJ / 218kcal Fett: 18,0g - davon gesättigte Fettsäuren: 4,3g Kohlenhydrate: 6,4g - davon Zucker: 4,9g Eiweiß: 5,9g Salz: 0,83g
  • Dillhappen mit Zucker und Süßungsmittel

    von Hand abgefüllt

    Zutaten:

    Sauerfilet 47% (HERING, Speisesalz, Branntweinessig) Salatmayonnaise (Rapsöl, Wasser, Majo-Mix (modifizierte Stärke, SAHNEPULVER, HÜHNEREIGELB, Verdickungsmittel E401+E412+E415, MILCHEIWEISS), Senf (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Zucker, Gewürze), SAURE SAHNE, saures Gemüse (Gurke, SELLERIE, Gewürzextrakte, Süßungsmittel E954, Säuerungsmittel E330)), Apfel, Dill

Heilbutt-Salat mit Pellkartoffeln
  • Zubereitung:

    Als erstes die Pellkartoffeln (mit Schale) ansetzen und dem Kochwasser Salz und Kümmel zufügen. Für den Salat den Heilbutt von Haut und Gräten befreien und in kleine Stücke zerflücken. Lauchzwiebeln und Paprika waschen. Von den Lauchzwiebeln die Wurzel und unschöne Enden enfernen und den Rest in kleine Röllchen schneiden. Die Paprika vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Nun Den Fisch mit dem Gemüse vermengen und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. In der Zwischenzeit sollten die Kartoffeln gar sein. Diese werden nun abgegossen, gepellt und zum Heilbutt-Salat serviert.

    Guten Appetit!

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