Hotline: 03722 93855

Lachs

Scampi in feinstem Knoblauchöl abgerundet mit Bärlauch und Peperoni.

    • Fischart: SCAMPI Lateinischer Name: Metanephrops spp. Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Inhalt: 160 g Fischeinwaage: 90 g
  • Scampi in Knoblauchöl mit Süßungsmittel

    von Hand abgefüllt

    Zutaten:

    SCAMPI 59%, Knoblauchöl (Rapsöl, Knoblauch-Aroma), Peperoni (Peperoni, Branntweinessig, Speisesalz) Gewürze (mit Knoblauch), Bärlauch, Konservierungsstoff E200+E211

Algensalat
  • Zutaten:

    Seealgen (70%), Geliermittel E406 (Agar-Agar), Pilze, Zucker, Chili, Sesam (1,8%), Speisesalz, Marinade (Sesamöl, Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Speisesalz, Zucker), Spritessig, Wasser, Farbstoffe E 133, E102) Achtung: Farbstoff E102: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen! Allergene: Sesam, Soja, Weizen

Bücklingssalat mit Apfel
  • Zubereitung:

    Den Bückling vorsichtig zerlegen. Als erstes Kopf und Schwanz entfernen, dann an Bauch und Rücken die Haut aufschneiden und die Haut abziehen. Anschließend vorsichtig vom Rücken her das erste Filet abheben und dann die Mittelgräte entfernen. Mit Fingerspitzengefühl die restlichen Gräten aus den Filets entfernen und in kleine Stücke teilen. Nun gibt der Bückling auch sein Geheimnis preis - Milch oder Rogen. Diesen klein schneiden. Den halben Apfel in kleine Würfel und die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit dem Bückling vermischen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Guten Appetit!

    RRI-230101-1