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Lachs

Süßsauere Heringfilets in feinster Sahnesauce nach hauseigner Rezeptur. Abgestimmt mit frischem Apfel und saurer Gurke. Mild im Geschmack.

    • Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Inhalt: 500 g Fischeinwaage: 200 g
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 1110kJ / 265kcal Fett: 23,50g - davon gesättigte Fettsäuren: 8,40g Kohlenhydrate: 2,70g - davon Zucker: 2,70g Eiweiß: 8,70g Salz: 0,97g
  • Sahneheringsfilet mit Zucker und Süßungsmittel

    von Hand abgefüllt

    Zutaten:

    Sauerfilet 340% (HERING, Speisesalz, Branntweinessig), Mayonnaise (Rapsöl, Wasser, VOLLEIPULVER, SENF (SENFSAAT, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze) Antioxitationsmittel E300)), SAURE SAHNE, saures Gemüse (Gurke, Tomatenpaprika, Gewürzextrakte, Süßungsmittel E954), KONDENSMILCH, Apfel

Hering in Aspik
    • Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Inhalt: 220 g
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 715kJ / 171kcal Fett: 8,7g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,1g Kohlenhydrate: 10,3g - davon Zucker: 10,3g Eiweiß: 11,6g Salz: 0,86g
  • Hering in Aspik mit Zucker und Süßungsmittel

    von Hand abgefüllt

    Zutaten:

    HERINGSWÜRFEL 50%, Gelee (Wasser, Zucker, Gelatine), Saures Gemüse (Gurke, Tomatenpaprika, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürzextrakte, Süßungsmittel E954)

Matjes-Tatar
  • Zubereitung:

    Abgetrocknete Matjesfilets und eine geschälte Schalotte in ganz kleine Würfel schneiden. Die sauren Gurken fein würfeln. Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Alles miteinander vermengen und mit weißem Pfeffer würzen, das Öl unterziehen. Die Pumpernickeltaler mit der gesalzenen Butter bestreichen und je einen Teelöffel Tatar darauf setzen. Die Taler mit Ringen von Schalottenscheiben und einem Dillästchen garnieren.      Leicht gekühlt servieren. Schmeckt zur Sommerparty hervorragend auf frischen dicken Scheiben grüner Gurke.

    Guten Appetit!

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