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Lachs
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Norddeutsche Räucherfischsuppe
    • Fischarten: HERING, LACHS, MAKRELE Lagertemperatur: empfohlen +2°C bis +30°C Inhalt: 700 ml Hinweis: Gewichtsverlust durch Erhitzen
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 296kJ / 71kcal Fett: 4,28g - davon gesättigte Fettsäuren: 1,32g Kohlenhydrate: 4,00g - davon Zucker: 0,87g Eiweiß: 4,10g Salz: 1,09g
  • Zutaten:

    Fond (Wasser, FISCH, Gewürze), 16% RÄUCHERFISCH (( in veränderlichen Gewichtsanteilen: MAKRELE, HERING, LACHS), Speisesalz, Rauch), Gewürugurke, Kartoffeln, Tomatenmark, Möhren, Lauch, Tomaten, Zwiebeln, Rapsöl, MODIFIZIERTE STÄRKE, Zucker, Knoblauch, Süßungsmittel E954

Bücklingssalat mit Apfel
  • Zubereitung:

    Den Bückling vorsichtig zerlegen. Als erstes Kopf und Schwanz entfernen, dann an Bauch und Rücken die Haut aufschneiden und die Haut abziehen. Anschließend vorsichtig vom Rücken her das erste Filet abheben und dann die Mittelgräte entfernen. Mit Fingerspitzengefühl die restlichen Gräten aus den Filets entfernen und in kleine Stücke teilen. Nun gibt der Bückling auch sein Geheimnis preis - Milch oder Rogen. Diesen klein schneiden. Den halben Apfel in kleine Würfel und die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit dem Bückling vermischen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Guten Appetit!

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