Hotline: 03722 93855

Lachs
Bitte die für das Benutzerkonto hinterlegte E-Mail-Adresse eingeben. Der Benutzername wird dann an diese E-Mail-Adresse geschickt.
Meerrettichhappen
    • Fischart: HERING Lateinischer Name: Clupea harengus Inhalt: 170 g
    • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g Energie: 769kJ / 184kcal Fett: 15,2g - davon gesättigte Fettsäuren: 4,1g Kohlenhydrate: 5,3g - davon Zucker: 3,2g Eiweiß: 4,9g Salz: 0,78g
  • Meerrettichhappen mit Zucker und Süßungsmittel

    von Hand abgefüllt

    Zutaten:

    Sauerhappen 47% (HERING, Speisesalz, Branntweinessig) Salatmayonnaise (Rapsöl, Wasser, Majo-Mix (modifizierte Stärke, SAHNEPULVER, HÜHNEREIGELB, Verdickungsmittel E401+E412+E415, MILCHEIWEISS), Senf (SENFSAAT, Zucker)), SAURE SAHNE, Meerrettich (Meerrettich, Stabilisatoren E410, modifizierte Kartoffelstärke, Säuerungsmittel E330, Antioxitationsmittel E223, Gewürze, saures Gemüse (Gurke, SELLERIE, Süßungsmittel E954, Säuerungsmittel E330, Apfel 

Bücklingssalat mit Apfel
  • Zubereitung:

    Den Bückling vorsichtig zerlegen. Als erstes Kopf und Schwanz entfernen, dann an Bauch und Rücken die Haut aufschneiden und die Haut abziehen. Anschließend vorsichtig vom Rücken her das erste Filet abheben und dann die Mittelgräte entfernen. Mit Fingerspitzengefühl die restlichen Gräten aus den Filets entfernen und in kleine Stücke teilen. Nun gibt der Bückling auch sein Geheimnis preis - Milch oder Rogen. Diesen klein schneiden. Den halben Apfel in kleine Würfel und die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit dem Bückling vermischen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Guten Appetit!

    RRI-230101-1