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Lachs

Wir fertigen auf Vorbestellung, für jeden Anlass Räucherfischplatten ab 35,- € an.

Surimisalat Kräuter Knoblauch
  • Zutaten:

    Surimikrebsfleischimitat (Wasser, Surimi 33% (Weissfisch, Zucker, Stabilisator (E451 Triphosphat, E450 Diphosphat)), Weizenstärke, modifizierte Tapiokastärke, Tapiokastärke, Zucker, Malzstärke, Salz, Sojaöl, natürliches Krebsextrakt, Feuchthaltemittel (E420 Sorbit, E422 Glycerin), Eiweisspulver, Geschmacksverstärker (E621 Natriumglutamat, E640 Glycin), Stabilisator (E407 Carragen, E451 Triphosphat), Farbstoff (E171 Titandioxid, E160c Capsantin), frische Paprika, frische Radieschen, frische Tomaten, Rapsöl, Gewürze, Knoblauch, frische Gurke, Zwiebel, Kräuter Allergene: Fisch, Weizenstärke, Soja, Krebstiere, Ei

Matjes-Tatar
  • Zubereitung:

    Abgetrocknete Matjesfilets und eine geschälte Schalotte in ganz kleine Würfel schneiden. Die sauren Gurken fein würfeln. Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Alles miteinander vermengen und mit weißem Pfeffer würzen, das Öl unterziehen. Die Pumpernickeltaler mit der gesalzenen Butter bestreichen und je einen Teelöffel Tatar darauf setzen. Die Taler mit Ringen von Schalottenscheiben und einem Dillästchen garnieren.      Leicht gekühlt servieren. Schmeckt zur Sommerparty hervorragend auf frischen dicken Scheiben grüner Gurke.

    Guten Appetit!

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