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Lachs

Ab sofort dürfen sich alle Fischbegeisterten auf unseren regionalen Lieferdienst freuen!

Wir liefern ...

  • auf Vorbestellung (mind. 24 Stunden vorher, innerhalb unserer Bestellzeiten 8 - 15.30 Uhr)
  • für jeden Anlass, z. B. verschiedene Fischbrötchen, Fischplatten usw. (ausgenommen sind warme Speisen)
  • ab einem Bestellwert von 300,00 € zzgl. Anfahrtspauschale gegen Barzahlung
  • bis 30 km Umkreis
  • Auslieferung im Zeitraum von 9 - 15 Uhr

Wir beraten Sie gern, rufen Sie uns gleich an: 03722 599933!

Marinierter Karpfen
  • Zubereitung:

    Den ausgenommenen Karpfen säubern, schuppen und filetieren. Aus Gräten, Flossen, Kopf, einer Zwiebel und Petersilienstengel einen Fischsud bereiten, die Zutaten knapp mit Wasser bedecken und salzen. Das Filet in 3 cm breite Stücke schneiden. Mit Salz, Fischmariniergewürz und Paprika kräftig würzen, in Mehl wenden und im Öl von allen Seiten anbraten, herausnehmen und Warmstellen. Im Bratfett den in Streifen geschnittenen Porree und den frisch geraspelten Sellerie hell anschwitzen, die Salzgurkenstreifen, den Tomatenmark und den Abrieb der Zitroneschale zugeben, mit Weißwein, dem Saft der Zitrone und dem Karpfensud auffüllen. Alles aufkochen, 2-3 Lorbeerblätter zugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die gebratenen Karpfenstücke einlegen, mit gehackter Petersilie bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen. Dazu Kartoffelpüree servieren. Dieses Karpfengericht schmeckt auch kalt sehr gut. Guten Appetit!Frische Karpfen erhalten Sie von September bis März in unserem Werksverkauf in Hartmannsdorf und unseren Verkaufswagen.

    RRI-123601-1

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