Hotline: 03722 93855

Lachs

Unsere Fischbrötchen sind lecker und begehrt, daher bitten wir, bei bei höherer Stückzahl um Vorbestellung, damit wir allen Kundenwünschen gerecht werden können.

Kartoffelsalat
  • Zutaten:

    Kartoffeln, gewässerte Salzheringshappen (Hering, Wasser, Speisesalz), Mayonnaise (Wasser, Speisesalz, Spritessig, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Gewürze, natürliche Aromen), Zucker, pflanzliches Öl (Raps), Majo-Mix (modifizierte Stärke, aufgeschlossenes Milcheiweiß, Sahne-/ Joghurtpulver, Speisesalz, Verdickungsmittel (E401 Natriumalginat, E410 Johannesbrotkernmehl, E 412 Quarkernmehl, E 415 Xanthan)), Eigelb, Gewürze), Paprika (Wasser, Branntweinessig, Süßungs-mittel (E 954 Saccharin), Gurke (Wasser, Branntweinessig, Süßungsmittel (E 954 Saccharin)), Zwiebeln, Kräuter, Spritessig, Speisesalz, Zucker Allergene: Fisch, Senf, Milchprodukte, Ei

Tomaten-Spaghetti mit Scampis
  • Zubereitung:

    Die Spaghetti nach Vorschrift in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Strauchtomaten waschen, vierteln und mit den Scampi samt dem Bruschetta-Öl in einer Pfanne anschwitzen. Die fertigen Spaghetti abgießen, mit in die Pfanne geben und unter die Scampi und Tomaten heben. Anschließend auf 2 Teller verteilen und mit einigen Blättchen Rucola garnieren. Oder wer mag - den Rucola klein scheiden und mit unterheben.

    Guten Appetit!

    RRI-416731-2