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Lachs

Wir haben für Sie ganzjährig frisch geschlachtete Forellen, gerne auch auf Vorbestellung.

Scholle - heißgeräuchert
    • Fischart: SCHOLLE Lateinischer Name: Pleuronectes platessa Fanggebiet: FAO-27-Va Nordostatlantik, Island Fanggerät: Schleppnetze Lagertemperatur: +2°C bis +7°C Zutaten: SCHOLLE, Salz, Rauch
Kartoffelsuppe mit Räucheraal
  • Zubereitung:

    Den geräucherten Aal häuten, filetieren, in mundgerechte Stücke schneiden und zur Seite legen. Für die Suppe die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in der Butter anrösten. Derweil werden die Kartoffel geschält und in Scheiben geschnitten. Diese kommen nun zu den Zwiebeln in die Butter und werden kurz mit angeschwitz. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und nun mit dem Weißwein ablöschen und so lange auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. In der Zwischenzeit den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Wenn die Kartoffeln weich sind, die saure Sahne unterrühren kurz aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und den Räucheraal in der Suppe 5 min ziehen lassen. Anschließend auf 2 Tellern verteilen und mit den Schnittlauchröllchen garnieren.

    Guten Appetit!

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